Статьи

15.08.2012

Бюджетная сертифицируемая структурированная кабельная система СКС

 

            Существуют объекты, владельцы которых при выборе СКС не хотят тратиться на широкоизвестные «брэндовые» кабельные системы, в то же время желая иметь достаточно качественный продукт.

           
            Именно таким компромиссным вариантом между стоимостью и качеством является российская iO-SCS (ИО-СКС). При создании данной СКС использовался практический опыт российских специалистов, занимавшихся продолжительное время вопросами проектирования, установки (инсталляции), эксплуатацией и технической поддержкой информационных кабельных инфраструктур объектов. Многие их практические приемы и решения реализованы в iO-SCS.
            В конструкции и дизайне компонентов СКС применены инновационные решения, дающие улучшенные характеристики компонентов, упрощающие их инсталляцию и обслуживание. Все компоненты изготавливаются из высококачественных материалов и проходят двойной контроль качества на соответствие стандартам.
            Существует достаточно широкий спектр компонентов iO-SCS категории 3, 5е и 6, неэкранированного и экранированного решения.
            iO-SCS соответствует международному стандарту ISO-11801-2002, а также стандартам ГОСТ Р 53246-2008, ISO-11801-B2, ANSI TIA-568, EN-50173.
            Конечным пользователям iO-SCS предоставляет компонентную и системную гарантии (до 25 лет). По уровню решений построения СКС, по качеству и надежности оборудования, iO-SCS соответствует европейским и американским аналогичным системам и находится в нижней части ценового диапазона систем европейского и американского класса.
            Компания «Трайтек» является сертифицированным партнером iO-SCS и рекомендует к инсталляциям сертифицируемые СКС iO-SCS любых масштабов и сложности при построении инфраструктур объектов.
 
 
При написании данной статьи использовались материалы сайта www.io-scs.ru.
 


Вернуться в список новостей