Новости

12.08.2011

ADLINK: NuPRO-E340 – PICMG® 1.3 полноразмерная процессорная плата на базе Intel® Core™ второго поколения и чипсета Q67 Express

ADLINKОдин из лидеров производства промышленных модулей (компьютерных), компания ADLINK Technology Inc. начала производство полноразмерной процессорной платы  NuPRO-E340, соответствующей спецификации PICMG® 1.3.

NuPRO-E340 – это высокоинтегрированный процессорный модуль на базе чипсета Intel® Q67 Express с поддержкой многоядерных процессоров Intel® Core™ i7/ i5/ i3 второго поколения с частотой до 3,4 ГГц, а также последних версий интерфейсов USB 3.0 со скоростью передачи данных до 92 Мбайт/с и SATA 6 Гбайт/с (SATA III).  Плата оснащена двумя слотами DIMM для установки модулей двухканальной памяти DDR3 1066/1333 МГц с максимально возможным объёмом 8 Гбайт.

Применение новых процессоров Intel® Core™ второго поколения и чипсета Q67 Express позволило увеличить вычислительную мощность и графические возможности благодаря поддержке технологий  Intel® HD graphics, DX10.1 и OpenGL 3.0.

Плата NuPRO-E340 была успешно протестирована с 32- и 64-разрядными версиями Windows 7 и Windows XP.

Она идеально подходит для применений, требующих многозадачности, высокой вычислительной мощности и большой скорости передачи данных в таких областях, как промышленная автоматизация, машинное зрение и управление производством.

Узнать подробнее о продукции ADLINK можно в компании "Трайтек" по телефону +7(8452) 52-01-01.

ADLINKADLINK

Компания ADLINK Technology Inc основана в 1995 году на Тайване. Сегодня продукция ADLINK известна на мировом рынке благодаря ее широкому использованию в ответственном оборудовании промышленной автоматизации, медицине, авиации, обороне и науке, в различных специальных системах сбора и обработки информации.

Деятельность компании сосредоточена на разработке и производстве многофункциональных устройств сбора данных, высокопроизводительных плат цифрового и аналогового ввода/вывода и программного обеспечения к ним. В основном это системы CompactPCI,PXI, ATCA, компьютерные платы стандартных форматов с шинами PCI/PCIExpress, промышленные материнские платы и одноплатные компьютеры, различные дополнительные комплектующие к ним, шасси, соединительные кабели, клеммные адаптеры и т.д. В номенклатуре компании есть решения для создания модульных приборов, а также  коммуникационные платы и платы специального назначения.

Оборудование компании ADLINK отличается повышенной функциональностью, подтверждено стандартами качества, имеет длительный цикл доступности, обеспечено высоким уровнем техподдержки.

Источник


Вернуться в список новостей