Новости

26.05.2011

Advantech: промышленные мониторы с расширенным диапазоном рабочих температур

AdvantechКомпания Advantech выпустила новое поколение панельных ЖК-мониторов серии FPM, предназначенных для работы в диапазоне температур от –20 до +60°С.

В настоящее время для заказа доступны две модели FPM-3121G и FPM-3151G с размером диагонали экрана 12 и 15 дюймов соответственно. Применение в них светодиодной системы задней подсветки дисплея вместо обычно используемой электролюминесцентной обеспечило гораздо более низкое энергопотребление по сравнению со старыми моделями. Внедрение целого ряда современных технических решений и компонентов позволило инженерам Advantech существенно расширить диапазон рабочих температур, особенно в области отрицательных значений, который у новых устройств лежит в пределах от –20 до +60°С.

Наличие в мониторах входов VGA и DVI-D позволяет подключать их к источникам как аналоговых, так и цифровых видеосигналов. Каждая модель имеет исполнение с 5-проводным резистивным сенсорным экраном, обладающим повышенной надежностью функционирования. Для работы с ним пользователь может на выбор использовать как интерфейс RS-232, так и USB.

Наличие в мониторах FPM-3121G и FPM-3151G двух независимых входов позволяет питать их как напрямую от сети постоянного тока с напряжением 19–30 В, так и от сети переменного тока с помощью внешнего блока питания, входящего в комплект поставки устройств. Полная изоляция корпуса от цепей питания обеспечивает дисплеям дополнительную эксплуатационную надежность.

Конструкция мониторов позволяет осуществлять их монтаж в панель, 19″ стойку, используя для этого опциональный крепежный комплект, а также на плоскую поверхность непосредственно или с помощью кронштейна VESA, благодаря чему они могут быть легко интегрированы в систему управления любого назначения.

Совместное использование мониторов FPM-3121G и FPM-3151G со встраиваемыми компьютерами серии UNO-2100 (UNO-2170, UNO-2171, UNO-2172, UNO-2173A, UNO-2176 и UNO-2182) позволяет реализовать множество разнообразных законченных решений для систем человеко-машинного интерфейса в расширенном диапазоне температур. Специальный монтажный комплект UNO-FPM позволяет быстро и надёжно объединить устройства в единую конструкцию.

Приобрести панельный ЖК-монитор серии FPM и узнать подробнее о продукции Advantech можно в компании "Трайтек" по телефону +7(8452) 52-01-01.

AdvantechAdvantech

Корпорация ADVANTECH, основанная в 1983 году, является одним из крупнейших в мире производителей вычислительной техники для промышленной автоматизации, встраиваемых систем и телекоммуникаций. Свою миссию ADVANTECH видит в поддержке разработчиков и системных интеграторов в создании инновационного электронного оборудования и автоматизированных систем для широкого круга приложений. Под маркой ADVANTECH сегодня выпускается более тысячи наименований продукции: промышленные компьютеры и контроллеры, интернет-серверы, панели управления для человеко-машинного интерфейса, устройства сбора и передачи данных и многое другое.

Источник


Вернуться в список новостей